令和3年1月 営業のご案内① 1/17まで
前述のブログからの続きになりますが、1月の営業についてご案内させていただきます。
【ご協力のお願い】も含めてご覧いただき、世知辛い状況ではありますが、息抜きにお越しいただけるとありがたいです。
『中村葡萄酒会』
→旧:ワイン会。テーマを決めていろんなワインを飲み比べる企画。
一番、開催したかった企画ではありました。「今年もワインをみんなで楽しもう!」と勢いづけたかった・・・しかし、人数を集められませんので、今月は開催致しません。開催できる時期が来たら、特別な会を開催できるよう、企画を練っておきます!内容については小出しにお伝えできればと思っています。
『中村葡萄酒店』
→ワインを楽しむ居酒屋企画。今月はしっぽりと営業いたします。
1/15(金)
17:00開店
19:00お酒も含めて全てラストオーダー
20:00完全閉店
『中村林檎酒店』
→新イベント!週末の昼に開催。りんごで作った発泡酒「シードル」アルコール優しめで、飲みやすい味わい。国産のシードルをソムリエ&シードルアンバサダーご案内。フランス・ノルマンディで合わせる食事、「蕎麦粉のガレット」とご一緒に!
1/16(土)&17(日)
10:00開店
13:30ラストオーダー
14:00閉店
【ご協力のお願い】行政の基準に合わせてご協力ください。
・引き続き、検温と消毒のご協力をお願いいたします。
・2名様以下でのご来店をお願いします。3名様以上のご来店はお断りさせていただきます。
・「もっと飲みたい」気持ちはわかりますが、営業時間厳守でお願いします。
・「盛り上がりたい」気持ちはわかりますが、静かにしっぽり飲んでください。
・席はだいぶ間引きます。空いてるように見えますがお断りする場合がございます。
・その他、お願いをすることがあると思いますがご協力いただければと思います。
お問い合わせ、ご予約などは、こちらのブログ、または
@nakamura_wine_planning
へ、お願いいたいします。
開催まで、当日、ご用意するワインやシードルをInstagramへ投稿いたしますので、合わせてご覧いただければと思います!今後の葡萄酒会でのワインなどもご案内いたします!フォローも合わせて、よろしくお願いいたします。